Как судьба сложилась
|
|
Буржуй |
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:58 | Пруф # 41 |
Mагрибский летун
| Валер, ты ведь начал хорошую тему помощи по оптимизации графики. И куды дел? Вобщем в разделе "О сайте" нужно поднимать ее по новой. Я беру на себя FAQ по фотошоп. Это в любом случае пригодится, сайт замешан именно на фотках. Ну не совсем прям на них но это очень важно. Отшень...
FAQ Модераторам FAQ Пользователям
|
Ответить: Буржуй
|
| |
NilF |
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:05 | Пруф # 42 |
ЛЁТНАБ
| Потом можно картинку вставить прямо в сообщение. Для этого надо, нажав правую кнопку мыши, посмотреть в "свойствах" ее адрес, скопировать (выделить мышкой и нажать Ctrl+c), отредактировать свое сообщение, вставив адрес картинки (нажать Ctrl+v). Над сообщением есть строчка ВВкодов, в котором можно выбрать img. Этот тег позволяет вставить картинку с любого ресурса (картинка может лежать в сети где угодно, т.е. не обязательно на этом сервере). Получится примерно так: т.е. картинка появилась в этом сообщении, а адрес ее взят из предыдущего.Добавлено (07.05.2007, 16:05) --------------------------------------------- Упс, опередил... да тему я хлопнул по причине низкого интереса, никто не реагировал. а ты и сам все знаешь сейчас я комп гашу, мои спать ложаться и меня гонят... завтра разовью мысль...
|
Ответить: NilF
|
| |
Буржуй |
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:17 | Пруф # 43 |
Mагрибский летун
| Вырубай машину.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:54 | Пруф # 44 |
| мужики Вы просто напишите как это сделать для простых пользователей создайте тему как положить фотку или видео и там все подробно объясните (возможно со скринамиэто будет наглядно ато сидите и матом ругаетесь фотошоп там всякий
|
Ответить: Гость
|
| |
ppl5 |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:07 | Пруф # 45 |
| это не гость это я что то забылся и не вошел. сижу за другим компом Нефедову Валер да и ты не изменился только больно сурово выглядиш Добавлено (10.05.2007, 17:05) --------------------------------------------- да и еще немного критики чето у Вас там с темами не рабериха жмеш одну появляется другая админ займись а то даже я в первый момент растерялся (на компах одно время долго сидел) Добавлено (10.05.2007, 17:07) --------------------------------------------- ну дальневосточникам спокойной ночи и чтоб Вам приснилась ......Пальма де Майорка...
Платонов Пётр
|
Ответить: ppl5
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:34 | Пруф # 46 |
| Серега Красцов после училища был распределен в Хороль. Что с ним, где он? неизвестно.
|
|
| |
Bugakov |
Дата: Суббота, 12.05.2007, 04:33 | Пруф # 47 |
| Буржуй, Дату начала истории 304 полка я сразу же поправил на ветке ПОЛК ГРЕЧКО -30.05.1928г . В этот же день был и у Командира полка Гречко А.А День Рождения. 75лет полку извините мы отмечали в 2003г .Склероз.О Командире-Садятся борты с ним на запасной АС. расписывают ПУЛЬКУ :. до скольких?Ну до 11-ти.Ну поехали!Поужинали плотненько.Карта ему не идёт.Вот и итоги пора подводить. "Командир - 11 -ть". "Не 11-ть. а 23.00. Как записали так и будем играть.Слово-закон.Карта не лошадь-к утру повезёт."И ПРИШЛОСЬ ДОИГРАТЬ НЕМНОЖКО-ДО 11-ТИ! Вот такой был ГРЕК!
Бугаков А.П.
|
Ответить: Bugakov
|
| |
Унтер |
Дата: Суббота, 12.05.2007, 09:03 | Пруф # 48 |
| Платонову! А сурово я выгляжу потому что работаю у пограничников, а у них все сурово, даже граница на замке, в прямом и переносном смысле. а так все в порядке, все собираюсь переехать на запад, но что-то сдерживает. Добавлено (12.05.2007, 09:03) --------------------------------------------- Петро! заглянив фотоальбом, я кое-что туда забросил в раздел "как жили".
nvp
|
Ответить: Унтер
|
| |
Буржуй |
Дата: Суббота, 12.05.2007, 09:21 | Пруф # 49 |
Mагрибский летун
| Quote (Bugakov) | Буржуй, Дату начала истории 304 полка я сразу же поправил на ветке ПОЛК ГРЕЧКО -30.05.1928г | Петрович, сейчас все поправлю!
|
|
| |
ppl5 |
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:19 | Пруф # 50 |
| посмотрел у меня почти все на видео и в Москве а я по прежнему в Ульяновске
Платонов Пётр
|
Ответить: ppl5
|
| |
aerostar |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:56 | Пруф # 51 |
| Петя, привет!!! Сто лет про тебя ничего не слышал. Очень рад тебя снова увидеть. Петрович Бугаков дал телефон Сени Раиляна. Я позвонил, поговорили. Очень хочется узнать про Юру Максимова, как он там поживает? Давай по е-мэйлу свяжемся. Напишу как живу. Извини, сейчас мало времени. Мой адрес alexeybulgakov@i.ua . Пиши, буду ждать! С уважением Булгаков Алексей.
|
Ответить: aerostar
|
| |
Унтер |
Дата: Вторник, 29.05.2007, 06:21 | Пруф # 52 |
| Петрович, ты на атаваре как ковбой!
nvp
|
Ответить: Унтер
|
| |
oxotnik-d |
Дата: Среда, 30.05.2007, 19:12 | Пруф # 53 |
| Мой муж Деревенец Анатолий учился в Калининградской области города Пионерска с 1982 -1984 год. Служил в Хороле в части Варламова в РТБК с 1984 по 1989 года . Ребята если кто служил вмете с ним и знает его отзовитесь . Будем очень ждать .
|
Ответить: oxotnik-d
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:26 | Пруф # 54 |
| Буржую: Хорошо, что ты сейчас в сети, с днем части! Тебе и твоим близким здоровья и успехов! Повторяю, Вам обоим Евгениям большущее спасибо за возможность по общаться, всем тем кто когда то служил в славном месте Хороле. Бугакову: Петрович хватит спать, Родина в опасности! Расскажи как там моя крестница, и твоя внучка. Томе самые наилучшие пожелания. Тебе отдельное спасибо за выложенные фото в форуме. Твой девиз я помню "Нам здесь жить"! Надеюсь это нам поможет быть в курсе Хорольских дел. Целую но без усов!
|
|
| |
nikolaewka |
Дата: Среда, 08.08.2007, 23:41 | Пруф # 55 |
| ребята, акто знал муравьёва михаила иннокентьевича. он был инженером эскадрильи. кажется на ту 95. сам он родом из иркутска. е после акдемии жуковского служил в хороле.
|
Ответить: nikolaewka
|
| |
VecherAI |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 07:22 | Пруф # 56 |
| для Николаевка: Странный вопрос все кто служил в Хороле в 304, с 80-х и до расформирования части, знают Муравьева М.И.. В Хороле Михаил службу закончил Зам. командира полка по ИАС. Прекрасный человек, очень грамотный инженер, а голос как у Левитана.
Вечерников АИ
|
Ответить: VecherAI
|
| |
Bugakov |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 11:27 | Пруф # 57 |
| Александру: Огромная благодарность за выложенные фото с Фёдором Емельяненко! Хорольчане всегда следят по TV за его боями. От всего гарнизона ему больших побед!!!
Бугаков А.П.
|
Ответить: Bugakov
|
| |
Александр |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:53 | Пруф # 58 |
| Bugakov, Есть ещё, если что, обращайтесь! А вообще много информации и ссылок на www.fedor.bel.ru
Александр Богданович
|
Ответить: Александр
|
| |
Adenzon |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:38 | Пруф # 59 |
| Всем привет от гв ст прапорщика Эйдензона! Живу в Израиле уже 7 лет Передаю всем огромный привет Буду рад если кто-то сможет мне рассказать как сложилась судьба у Фризоргера Гирмана Гекова - где они сейчас? Жоре Пороху, Вечерникову ОРГОМНЫЙ привет! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Есть много фото как я могу добавить их в галерею?
|
Ответить: Adenzon
|
| |
Буржуй |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:56 | Пруф # 60 |
Mагрибский летун
| Quote (Adenzon) Всем привет от гв ст прапорщика Эйдензона! Как на земле обетованной живется? По России не скучаете?Добавлено (07.10.2007, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Петрович хватит спать, Родина в опасности! Вот - этой фразой Русский народ и пробуждался. Брал дубину, бац, бац...
|
|
| |