Немного о себе...
|
|
гелО |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:01 | Пруф # 21 |
| Александр Респект! - Написано профессионально! Ждем выборов ... и продолжения! (К слову: "срочка" тоже прошла в РВСН, Казахстан. Правда, на стационарной "точке". Но все знакомо...)
|
Ответить: гелО
|
| |
Оксана |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:55 | Пруф # 22 |
| гелО Олег,а что ж так мало о себе?Хоть в названии странички и есть слово "немного",но хотелось бы побольше узнать,где и когда жил в Хороле,где и чем занимаешься сейчас,семья,дети... Что ж вы все Буржуя поддерживаете,а не наоборот.Если не страна,то хоть мы должны знать своих героев!
|
Ответить: Оксана
|
| |
гелО |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:14 | Пруф # 23 |
| Оксана Тем не менее, солидарен с Буржуем. НО...обязательно отвечу в ближайшее время в "личку", тем более, давно собирался....Так что см. периодически в почту! С Уважением
|
Ответить: гелО
|
| |
Буржуй |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:18 | Пруф # 24 |
Mагрибский летун
| MadCap, Мама дорогая...ужос...таракан!!! Меня от него оторопь берет... :'(Добавлено (24.11.2007, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Оксана) Что ж вы все Буржуя поддерживаете Однако...  Добавлено (24.11.2007, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (kesha) КСТАТИ,ГДЕ БУРЖУЙ? Поручик, дамы в салоне начинают без вас скучать и нервно оглядываться по сторонам...
|
Ответить: Буржуй
|
| |
Оксана |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:44 | Пруф # 25 |
| ГелО Quote (гелО) см. периодически в почту! А это периодически на сколько предположительно?Уж 2-я неделя пошла!Жду! Буржуй Что сие "однако" означает? Да Вы,батенька,диктатор! Вместо того,чтобы общение поддерживать,Вы его на корню...Абидна,дааа...
Отредактировано: Оксана - Воскресенье, 25.11.2007, 14:49
|
|
| |
MadCap |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:16 | Пруф # 26 |
| Буржуй, ага, скажи зачётный таракашка ? эт вам не курей по ямкам досками гонять 
|
Ответить: MadCap
|
| |
Виталий |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:24 | Пруф # 27 |
| MadCap, Странно,что этот таракашка после охоты появился
|
Ответить: Виталий
|
| |
kesha |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:20 | Пруф # 28 |
ЛЁТНАБ

| Увы, вместо душевного разговора опять получился "small talk" , перекочевавший из "Одноклассников". "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда". 
Отредактировано: kesha - Пятница, 30.11.2007, 00:22
|
Ответить: kesha
|
| |
Оксана |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:59 | Пруф # 29 |
| kesha Олечка!Спешу поздравить тебя с Днём рождения!Без банальных фраз тут никак-поэтому:конечно же-здоровья!конечно же-чтоб детки радовали успехами!конечно же чтоб Вадим холил и лелеял!и,конечно же-пусть почаще исполняется задуманное! Рада безмерно твоему появлению на форуме!Не теряйся,жду твоих оригинальных посланий!
|
|
| |
MadCap |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:22 | Пруф # 30 |
| kesha, с Днём Рождения ! ВСЕГО ! и побольше 
|
|
| |
Александр |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:04 | Пруф # 31 |
| kesha, Присоединяюсь от души, в личку не получилось
|
Ответить: Александр
|
| |
kesha |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:29 | Пруф # 32 |
ЛЁТНАБ

| Ребята. чорт побери (ЧЬЁРТ ПАБЕРИ?), вот не думала, что ваши поздравления так меня растрогают. СПАСИБО, подсластили пилюлю в 48 грамм. В 20-ть роковой датой казался тридцатник, в 30-ть - 40 лет, а сегодня я успокаиваю себя тем, что до 60-ти целых 12 лет. Это сколько же яичниц можно успеть пожарить за это время ?(по старой студенческой привычке, когда мерилом всего были жареные яйца) Вчера поехали в Нью-Йорк посмортеть на "главную ёлку страны". В нашем дурдоме заметное оживление - японский турист повалил, как на нарест, с камерами наперевес , снимать золотой фонтан возле Рокфеллер-центра. А что, люди везде счастливы одинаково - улыбаются, тащат за собой миллион пакетов, сталкиваются, вот толко не посылают (может, разве про себя - ничто человеческое им не чуждо). Вечером размещу фотки, может кому интересно будет. Хотя, у нас, в России и на Украине, уже давно ёлочки по круче буржуйских выращивают. ОРГАНИЧЕСКИЕ! Но, поздравлять с Новым годом пока рановато друг друга. Добавлено (03.12.2007, 20:29) ---------------------------------------------
САША, с Днём рождения! Только что, как вы выражаетесь, мой компьютер "заглючил" и стёр длиннючее послание тебе по поводу " дня народження". Предпринимаю вторую попытку. Ты, как истинный джентельнем, пропустил даму вперед (меня, в смысле родиться), и уж потом появился на свет сам. Весь в белом.... Белые пелёнки, белый снег за окном, и жизнь - как белый лист бумаги... Ну, как тебе твой автобиографический роман под названием "Моя жизнь", который ты пишешь всю жизнь(ни дня без строчки)? Если ты его "слепил" так же весело и талантливо, каки и свои воспоминания - считай, что жизнь удалась. Дарю тебе маленькую пародию на известные тебе стихи, которую написала сколько-то лет назад. А что, как установка по жизни вполне сгодится... ПОД МУЗЫКУ ВИВАЛЬДИ Под музыку Вивальди, Под дождь, как из ведра, Печалиться давайте, Сегодня и всегда. И кто придумал радость? Когда в сто крат сильней Терзает душу грустью Бесцельность наших дней? Заплакали собаки, Служанки, короли, Топя в слезах предместья Бордо и Тюильри. И стало нам так ясно, Что только плач навзрыд, Очистит нашу душу И сердце облегчит. А счастливи мы будем Когда-нибудь, Бог даст.... Пока ж поплачем вволю, Есть слёз запас у нас. И только ты молчала, Качая головой, И вдруг довольно дерзко Сказала:"Милый мой! Мы плачем беспрерывно Уже который год, А может - посмеяться? Авось печаль пройдёт?" Под музыку Вивальди, Под славный клавесин Теперь с моей любимой Хохочем, что есть сил! Чего и тебе желаю! (Сашка, прости , но я не знаю, как делать прикрепления)
Отредактировано: kesha - Понедельник, 03.12.2007, 19:14
|
|
| |
NilF |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 08:57 | Пруф # 33 |
ЛЁТНАБ

| Quote (kesha) Топя в слезах предместья Бордо и Тюильри. Будем считать, что это слезы радости в честь дня рождения декабрьских хорольчан, разлетевшихся по всему миру! Вот кто бы мог предположить, что бывший наш народ и до Гудзона доберется, а не только до каких-то там предместий какого-то Бордо? Так что принимайте поздравления!
Прикреплено:
5498866.jpg
(1.8 Kb)
|
Ответить: NilF
|
| |
kesha |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:23 | Пруф # 34 |
ЛЁТНАБ

| Валера, спасибо от всех декабрьских хорольчан и от себя лично - жизнь продолжается. Твой хомяк очень похож на моего Барона Вантона, который недавно поселился у нас. После того, как год назад мы потеряли нашего красавца белого Чао-Чао Байрона, я зареклась заводить "брата-2". Однако... Хомяк - моя уступка дочери. Он оказался спортивным и "eazy going" парнем. Ужасно то, что и к хомяку начинаешь привязываться... А вдруг это чувство перерастёт в любовь? Теперь по делу. Вадик обещал помочь разместить статью, о которой я говорила раньше. И про стихи помню. Может, это будет мало интересно, но коль пообещала... Как говорил герой Калягина в "Рабе любви": "....есть хочется, худеть хочется..." Короче, много что хочется, и надо как-то всё это совместить. А Елену Соловей я часто встречаю, она живёт в нашем районе. Узнать можно...
|
|
| |
Александр |
Дата: Среда, 05.12.2007, 12:35 | Пруф # 35 |
| kesha, Спасибо, очень тронут
|
|
| |
kesha |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:39 | Пруф # 36 |
ЛЁТНАБ

| Саша, меня не удивила твоя продвинутость по части всяких там сайтов.Вроде как положено по долгу службы. Ну , в таком случае , можешь подкинуть что-нибудь интересное. Вообще-то, это я только с вами провожу н-нное количество времени на нашем сайте, а так - времени жалко. Только , когда ищу что-то конкретное. Недавно читала "Ангелы и демоны" ( просто что бы разгрузить мозги, хотя автор очень интересная личность и в своём жанре работает очень даже профессионально). Так вот, полезла в сеть искать информацию про иллюминати. ....И даже не подозревала, какие там залежи сведений на эту тему. Самое интересное, Браун в интерью говорит, что многие сведения он взял именно из интернета. Вот только .. насколько им можно доверять?Но кое-что мы видели сами, когда были в Риме и Ватикане (было это аж в году 97-м, кажется) Я знала, что нельзя идти в собор в коротком и, как попадья, вырядилась в платье до пола. Но щвейцарские гвардейцы не пускали - открыты плечи. Я купила где-то в киоске футболку XL (других не было) и так и бродила, как городская сумасщедшая. Хотя, там есть от чего сойти с ума. Ребята, рассказали бы, кто где был, что видел... Вроде, как собирались оживить разговорчики в строю.
Отредактировано: kesha - Четверг, 06.12.2007, 23:48
|
|
| |
Александр |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:33 | Пруф # 37 |
| kesha, Да я и на сайте это видел, а по ТВ А вообще, специально для тебя, прости, что о грустном 
Прикреплено:
5956439.rtf
(29.0 Kb)
|
|
| |
kesha |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:48 | Пруф # 38 |
ЛЁТНАБ

| Молодец, довёл девушку до слёз... Ну, кто тебя просил в пятницу вечером печатать такие рождественские рассказы? Кстати, если ты не против, можно я дам прочитать этот рассказ одной своей ученице? Она умненькая, должна оценить. Главное, нечего детям 15 лет читать - Набокова рано, Кассиля - поздно. Ты - в самый раз. Саша, пора бы тебе напечаться отдельным изданием. Я уверена, что у тебя будут свои читатели, хотя денег Роуллинг тебе не заработать (как сейчас говорят - формат не тот)
Отредактировано: kesha - Пятница, 07.12.2007, 21:49
|
|
| |
MadCap |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:23 | Пруф # 39 |
| kesha, http://artofwar.ru/w/wasilxew_a_a/
|
|
| |
kesha |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:00 | Пруф # 40 |
ЛЁТНАБ

| Леша, проверь почту. Добавлено (08.12.2007, 23:00) --------------------------------------------- Володя, спасибо, всё прочитала. В понедельник отвечу.
|
|
| |